不是不結婚嗎?史丹利發文解釋關於結婚這回事

2015-10-02 09:42追星圖擊隊 追星圖擊隊

史丹利九月底在沖澠向女友Gigi求婚成功,雖然收到許多祝福,但因為他之前是不婚主義者,結果現在竟然要結婚了!讓史丹利只好在部落格上發文解釋。

史丹利坦承結婚這種事情一直都不在他的人生規劃裡,他害怕婚姻,怕結婚後會失去自由、失去動力、失去新鮮感,而且也聽過許多已婚人士的抱怨,所以他覺得結婚根本一點好處都沒有,不過他遇到Gigi後,讓他對婚姻的恐懼感降到很低,兩人可以一起玩耍,又不會過度依賴對方,這或許是他一直想要找的伴侶,怕以後再也遇不到這樣的人,所以他向Gigi求婚,想要跟她過一輩子。

不過也有不少網友懷疑該不會是Gigi有了,所以兩人才要結婚,史丹利強調沒有懷孕,而且兩人也沒有生孩子的打算,還搞笑表示:「還是我要線上直播捶阿雞(Gigi)的肚子還是推她下樓梯給你們看?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒