女兒秀小s沒有的s曲線 小S回嗆「有種來穿比基尼」

暖男、暖女首次同台 王大文王詩安好速配

2015-10-02 05:05聯合報 記者陳于嬙/台北報導

暖男王大文推出新專輯「快樂不快樂」,在Legacy舉辦首場個人演唱,邀來好友王詩安站台,舞台頓時成了「來電五十」,兩人有許多相同之處,最特別的是首張專輯互相呼應,王大文是「你好」,王詩安則是「你好嗎?」兩人因跑校園演唱而熟識,王詩安說:「大文手上如果有樂器,連聊天時都不忘創作。」

王大文和王詩安激盪出特別版「你好/你好嗎?」,兩人一起討論、重新製作,合唱英文歌「Four Five Seconds」,命中注定很有緣的兩人,對唱好默契,友情契合度、測彼此的生日、首張專輯主打歌曲全部都答對,百分百超速配,唱片公司送上代表兩人名字的D、W字母鎖頭,希望兩人在音樂路上緊緊相扣,王詩安笑說:「感覺很像相親,今天來站台好開心、好爽,不同的曲風都嘗試了。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 周予天 何孟遠 詹雅雯 全明星運動會 于美人 朱海君 孫翠鳳 謝金燕 邱澤 江宏傑 吳宗憲 梅根 小鬼 哈利