等了6年 東方神起「允在」終於合體

擷自http://blog.daum.net/_blog/、http://www
擷自http://blog.daum.net/_blog/、http://www.newsen.com/
2015-10-02 17:05聯合報 記者梅衍儂╱報導

南韓團體東方神起2004年出道,當時由允浩、在中、有天、俊秀和昌珉5人組成,聲勢超旺,獲得廣大仙后(東方神起的粉絲名稱)相挺,不過2009年,東方神起爆發合約糾紛,在中率有天、俊秀另組團體JYJ,東方神起只剩下允浩、昌珉。

雙方雖然不致交惡,但JYJ在演藝圈相較於東方神起弱勢,無法上各大音樂節目打歌,遑論雙方同台合作,因此5人能否再合體,一直是仙后的遺憾,也是願望。

今年,29歲的允浩先於7月入伍,隨後在中、有天相繼當兵,昌珉也將在11月入伍。2日南韓軍方舉辦陸軍慶典,允浩擔任主持人,在中則是表演嘉賓,形成另類的同台,2人雖無互動,但允浩雙眼直盯著台上賣力演唱的昔日兄弟,讓在場仙后邊尖叫邊掉淚,直說這幕同台景象讓他們等了6年。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬