情變下場差很大!羅志祥復出卡關 周揚青如日中天

巴戈拿黃安相比 憲哥聽完一把火

記者屠惠剛
記者屠惠剛
2015-10-02 21:37聯合報 記者林怡秀

謝玲玲2日舉辦油畫義賣會,好友巴戈、徐乃麟現身捧場,巴戈是今年金鐘綜藝類評審成員,吳宗憲在典禮引言暗酸評審,巴戈笑言:「就炒炒新聞嘛,有炒才有話題」,甚至還提到吳的宿敵黃安,說黃安也是如此,吳宗憲昨聽聞巴戈酸言,回應:「我還需要炒新聞嗎?拿我和黃安比,那是拿什麼比雞腿。」

吳宗憲在金鐘引言抱怨電視沒錢做節目,不過巴戈不這麼認為:「行腳節目的製作費也沒多少,但還是一樣很好看,我覺得這跟製作費多少沒有關係,而是節目有沒有好的構想。」巴戈認為,既然製作費不夠,主持人也該共體時艱,少拿點主持費,「雖然現在只能煮出一鍋粥,加點地瓜也是可以過的嘛!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘