賀!結婚7年再迎三寶 周杰倫認了:有押「孕」喔

強哥被爆常遭嬌妻罵 「跟罵小孩沒兩樣」

路透提供
路透提供
2015-10-03 21:24聯合報 編譯張佑生/綜合報導

強尼戴普在新片「黑勢力」中飾演全球十大通緝要犯之一的巴爾傑,且和「福爾摩斯」男星班奈迪克康柏拜區大演對手戲,被視為明年奧斯卡大熱門。嬌妻安珀赫德陪伴強哥在各大影展跑透透做宣傳,鎂光燈前強力放閃曬恩愛,羨煞旁人。八卦周刊Star卻爆料,當眾熱吻是給媒體拍的;私底下,安珀經常怒斥強哥,跟罵小孩沒兩樣。

周刊報導,9月14日「黑勢力」在多倫多影展的首映會上,媒體捕捉到強哥(52歲)和安珀(29歲)又親又抱的恩愛畫面。但在幾分鐘前,完全不是這麼一回事。安珀看見強哥跟女性粉絲閒聊,打翻醋罈子,當場衝向前,劈頭就是一陣痛罵。

只見強哥努力安撫嬌妻,眼見就要走星光大道,強哥只好連哄帶騙,又摟又抱又親,才化解危機。友人透露,安珀很愛強哥,但是太愛吃醋,控制慾很強。只要一不如她願,就會失控發飆。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 方芳 曾沛慈 謝和弦 葉璦菱 哈利 胡宇威 周興哲 李靚蕾 王力宏 吳宗憲 梁文音 郁方 張懸 黃安