艾怡良炫肌 蔡旻佑:把肉收起來

一起娛樂提供
一起娛樂提供
2015-10-04 00:21聯合報 記者梅衍儂/台北報導

蔡旻佑推出新單曲「我想我可以」,在北中南舉辦同名演唱會宣傳,2日在台中開唱,請到他就讀師大附中時的隔壁班同學艾怡良擔任嘉賓,艾怡良穿中空裝大秀川字腹肌,蔡旻佑嗆:「用靈魂唱歌,別只用腹肌唱!」

艾怡良和蔡旻佑除了是同學,當年艾怡良征戰歌唱比賽,蔡旻佑擔任她鋼琴伴奏,出道後,蔡旻佑也為艾怡良的專輯擔任製作人、並寫「哈囉」和「Never Be The Same」2首歌。

大秀好身材的艾怡良說,因為最近迷上健身,對於肌肉有強迫症,旻佑說:「先把肌肉收起來,因為接下來要唱陶晶瑩的『離開我』,要用有靈魂的唱法。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上