凍齡女神少女身材辣翻 最自豪部位是這裡

阿翔拍MV撞鬼 驚見小孩站車頂

TVBS提供
TVBS提供
2015-10-05 05:15聯合報 記者林怡秀/台北報導

浩角翔起日前上TVBS「全球中文音樂榜上榜」,阿翔爆料拍新歌MV時,竟驚見貨車車頂上站著兩個小孩,「工作人員想上前關心,才發現車頂上根本沒有人」,搭檔浩子聽到忍不住摀耳大叫:「這些事我都不知道,你幹嘛跟我說啦!」

不過阿翔也在節目上自爆遇上靈異事件,原來在拍新歌MV時,明明室內無風,但綁著鐵片的氣球竟然自行移動,拍攝過程攝影師被拉扯頭髮,更扯的是阿翔撞見兩個小孩站在貨車車頂,工作人員前往查看,卻發現根本沒人,黃子佼安慰:「人家說錄音遇到靈異事件,就代表唱片會大賣!」讓已經嚇到臉色發白的浩子,開心笑說「是喔!那這樣還不錯啦!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯