女偶像秀男友視角美照 躺床1亮點引暴動

Apple曾被稱奧客 要林千又「只能多擔待」

利眾公關提供
利眾公關提供
2015-10-06 05:00聯合報 記者闕志儒/台北報導

Apple之前曾被網友爆料,直指她戴著口罩到電信行繳費,但因不想久等,竟對櫃檯服務人員咆哮:「是要等多久,我只是要繳費耶。」5日她終於首度做出澄清,認為對方稱她戴口罩,那怎能確定就是她本人,而她不認為以往繳費時有做出無理行為,也未曾被人當面指正,「連這個人到底是不是我,我都不知道。」

納豆的女友林千又因「22K事件」被冠上「奧客」,對此A瑤姊妹表示與她不熟識,但曾因網路爆料受害的Apple認為,「藝人自己要多擔待點,人家要怎麼說你也沒辦法,時間久了,就知道是不是真的耍大牌,只能靠時間說話,自己只是多說多錯。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

納豆 全明星運動會 陳海茵 鍾漢良 小小彬 汪小菲 王祖賢 徐薇 江俊翰 吳姍儒 江宏傑 華燈初上 Selina 松嶋菜菜子 威肯