納豆腦出血遭爆插管「瘦了一大圈」 經紀人揭最新病況

時尚活動出現確診者足跡 群星篩檢狀況曝光

菜鳥丁噹遇上老鳥石頭 腳後跟磨破慘濺血

相信音樂提供
相信音樂提供
2015-10-06 05:35聯合報 記者許晉榮/台北報導

丁噹最近受邀拍攝三商美邦人壽2015年「原來你都在」增員形象電視廣告,新歌「原來你都在」也成為廣告主題曲,廠商還邀請師兄五月天石頭跨刀演出,因五月天從2008年起,連續8年為該公司代言,今年由石頭帶領師妹丁噹加入,頗有傳承意味。

長達5分鐘的廣告影片中,由電影導演孔玟燕親自操刀,憑著與五月天長期合作默契,丁噹展現個人魅力,化身新進業務員,在遇上熱忱的石頭後,展開菜鳥上班族的奮鬥人生。 丁噹為投入拍攝保險女業務員角色,刻意梳起整齊馬尾,換穿制服套裝、高跟鞋,神采奕奕的投入保險業務市場,導演為求寫實,還讓她在大太陽下穿梭大街小巷拜訪客戶,一路上吃盡苦頭、不斷遭受拒絕不說,腳跟更被高跟鞋磨到破皮流血,連續拍攝2天,每天將近20小時,她因不敵入夜的冷風摧殘,意外感冒流鼻水,苦不堪言。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

納豆 全明星運動會 陳海茵 鍾漢良 小小彬 汪小菲 王祖賢 徐薇 江俊翰 吳姍儒 江宏傑 華燈初上 Selina 松嶋菜菜子 威肯