李鍾碩Hold住亮粉色西裝 拿著眼球要...

2015-10-06 12:05韓星網 李惠潾

近日,某媒體公開了一組香港杜莎夫人蠟像館為李鍾碩製作蠟像的過程照片。

在公開的照片中,李鍾碩穿著一般人難以駕馭的亮粉色西裝,正在由工作人員測量尺寸、挑選最為匹配的眼睛和頭髮顏色,以打造最為逼真的蠟像。

擁有200年技術經驗傳統的杜莎夫人蠟像館曾為諸多世界知名人士打造蠟像,盛讚李鍾碩是兼具人氣與實力的演員:「測量時間長達7個小時,李鍾碩始終與英國專家和工作人員保持著輕鬆愉快的對話節奏。」並表示亮粉色的西服極好地表現出了李鍾碩獨特的魅力。

李鍾碩的蠟像預計將在明年上半年進入香港的杜莎夫人蠟像館,與美國總統歐巴馬、演員安潔莉娜裘莉、Lady Gaga、奧黛麗赫本、成龍、劉德華、裴勇俊、金秀賢等的蠟像一同進行展出。

另外,李鍾碩在結束SBS TV電視劇《Pinocchio》的拍攝之後休息至今,正在準備下一部作品。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 林明禎 狄志杰 楊冪 雞排妹 趙駿亞 歐陽娜娜 許維恩 周星馳 全明星運動會 王家梁 Gino 蔡依林