吳建豪型男拳擊教練接代言 身邊沒人信

記者林怡秀/攝影
記者林怡秀/攝影
2015-10-07 05:15聯合報 記者林怡秀/台北報導

超視「2分之一強」型男夢多首次接下日本電氣品牌代言,也是型男班底頭一人,代言費約近百萬,他先是開玩笑:「因為我和其他人層次不同!」隨後自嘲身邊沒人相信會有品牌找他代言,連遠在日本的媽媽也認為他在騙人,不過他為了拍廣告狂練身材,盼體脂能降到7,呈現最佳體態。

夢多今年拿到台灣居留證,讓他相當興奮,他是拳擊教練,吳建豪是他的學生,這次他為了代言在廣告中大打拳擊,必須露出精實上半身,「我現在體脂是12,希望能降到7。」他原本就有六塊肌,他笑說想練到有八塊,還刻意戒酒,為了代言相當拚命。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬