女伴換不停 余祥銓勾走世新校花

左圖為自于大夢臉書;右圖為報系資料照
左圖為自于大夢臉書;右圖為報系資料照
2015-10-07 11:53聯合報 記者陳昭妤╱報導

余祥銓自從當起上班族後,就努力朝好寶寶路線前進,不僅到教會受洗,還努力減肥近10公斤,去年3月在與神似廣末涼子的前女友Jenny分手後,儘管死命挽回,卻因爆出與蹦乳妹交往,導致復合之路無望。而他近日疑似已走出情傷,更被拍到與「大學生了沒」班底,且有「世新校花」之稱的于大夢甜蜜共處一車大啖小吃,相當甜蜜。

根據「壹週刊」報導,成為上班族的余祥銓,工作十分賣力,愛情成果也不遑多讓,繼蹦乳妹之後,上月27日傍晚,又在忠孝東路上被拍到於座車等候女伴,隨後便看見身穿白色上衣及超短熱褲、戴著口罩的女子,鑽進余祥銓車內,而這名長腿女子,正是「大學生了沒」的固定班底于大夢,兩人也被發現窩在車內一同大啖小吃,甜蜜氛圍滿溢。

據了解,21歲的于大夢目前就讀世新大學資訊管理系,同時也是「大學生了沒」的固定班底。被封為世新校花的她,以甜美臉蛋及豐滿上圍被網友讚為「極品真人版娜美」(漫畫「海賊王」女主角),今年初,她曾被爆與42歲的黃立成甜蜜約會,還同喝一杯飲料,黃立成事後也急忙否認,如今再傳出與余祥銓共車情,足見其放電功力十足。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 福原愛 江宏傑 周潤發 王祖賢 楚留香 孫協志 葉全真 趙小僑 罔腰 Angelababy 釋小龍 張衛健 飢餓遊戲