「實習生」勞勃狄尼洛改當「教皇」 火爆兇狠不手軟

華映娛樂提供
華映娛樂提供
2015-10-09 05:20聯合報 聯合新聞網綜合報導

最近在溫馨喜劇《高年級實習生》裡發揮幽默動人演技而大受好評的金獎影帝勞勃狄尼洛,在新作《關鍵救援:巴士657》變成火爆兇狠的「教皇」,要追討他人被搶走的300萬美金!

《關鍵救援:巴士657》描述一名為了替女兒治病而散盡家財的父親在走頭無路之下,找來個性貪婪的賭場前同事一起回到賭場搶劫300萬美金(約1億新台幣),這筆現金足以動搖遭搶的賭城老闆「教皇」的事業命脈,因此教皇派出瘋狂手下進行追捕。勞勃狄尼洛在片中飾演退休老大兼賭場老闆「教皇」,遇到賭場的內賊竊盜案,因無法接受被背叛而變得狠心決斷,對叛徒們進行瘋狂的亡命追捕,是片中擁有操控巴士上所有人的生殺大權的主要角色,也是勞勃狄尼洛繼《四海兄弟》《烈火悍將》等經典動作片後,又一最新火爆力作。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林