宋米秦出外景 累到邊打字邊度估...

每次錄綜藝玩很大Mr.Player真的好玩之外,可以真正去了解每一位來賓,宋米秦Emily真的是太意外的驚喜,原來他是一個極單純,也極放得開的女孩~好棒的一個人~以下影片誰可以告訴我,她累的程度有多少?

Posted by 林柏昇 KID on 2015年10月9日
2015-10-10 16:40追星圖擊隊 追星圖擊隊

宋米秦上《綜藝玩很大》出外景,下節目後累到邊「度估」,邊手機打字,可愛的模樣全被林柏昇(Kid)錄下。只見影片中的宋米秦手裡握著手機,不時頭點兩下,後來被人發現自己的行為時,宋米秦也自首「我是邊打瞌睡邊打字」,沒想到Kid說「對阿!我們已經拍到了阿!」讓宋米秦害羞的拍打鏡頭,還撒嬌的說「不要錄了拉!」影片被PO到Kid的粉絲團後,不少網友直呼宋米秦實在太可愛了,也有人叮嚀累了就先睡別顧著打字!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘