阿里巴巴影業CEO為何會和金秀賢合照?

2015-10-12 14:16韓星網 河洪俊

金秀賢所屬經紀公司Keyeast表示,中國阿里巴巴影業集團已於本月3日(10月3日)就金秀賢後續電影作品《Real》(導演:李正燮,製作:Real文化產業公司)的投資以及中國地區的發售簽署了協定。

協定簽署於10月1日到10月10日開展的第20屆釜山國際電影節期間,因而也期待外界會對電影《Real》以及金秀賢投以更高的關注。

Keyeast表示「此次協定的簽署反映了外界對憑藉《來自星星的你》以及《製作人》獲得海內外觀眾喜愛的韓流明星金秀賢的高度期待以及《Real》的作品性,並因此受到國內外的關注。阿里巴巴影業集團將獲得《Real》的投資收益分配權以及在中國國內的發行權」。

阿里巴巴影業集團作為中國最大電商企業阿里巴巴為電影製作以及投資發行而設立的電影公司,其首部投資作品就是由湯姆克魯斯主演的好萊塢大片《碟中諜5:神秘國度》。

阿里巴巴影業集團投資《碟中諜5:神秘國度》,全面負責全世界的票房收益分配以及中國國內的發行和線上宣傳,在中國獲得了巨大成功。阿里巴巴影業集團現在正通過對中國內外的人氣電影、電視劇、網路小說等多種內容的版權購買和投資製作等擴大活動領域。

《Real》是一部動作黑色電影,講述了無論何時都能將繁華都市里黑暗世界的委託解決得乾淨俐落,並且向來一帆風順的「問題解決者」張泰永自從遇到深入現場的記者後他們之間所展開的一系列故事,今年下半年開拍。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬