帥氣男星偷吃真人秀女星 遭揭還有「格雷」性愛密室

Evan完美到不像人 五熊戲外不敢愛

八大提供
八大提供
2015-10-13 06:35聯合報 記者杜沛學/台北報導

五熊(蔡宜臻)最近參演的大小螢幕作品「我的少女時代」、八大「明若曉溪」都獲好成績,其中她在「明」劇中倒追SpeXial Evan,她自曝過去幾段戀情也都是主動倒追,結果弄得遍體鱗傷,她也坦言最近身旁有新對象,笑說這次「學乖了」,告訴自己要「冷靜一點」,多觀察後再展開戀情。

五熊透露,過去喜歡的對象大多屬於「藝術家個性」、「風一樣的男子」,「我以前都會被這樣的人吸引,會覺得他們很有才華、很特別。」但卻經常搞失蹤、讓她無法掌控,最後甚至劈腿,現在發現自己真正適合的,應該是願意照顧自己、待在身邊陪伴、體貼她工作的人。她透露最近身旁的新對象是圈外人,笑說因為怕麻煩,不想跟圈內人有感情糾葛。

Evan在劇中對喜歡的人體貼、深情,不但高富帥還有音樂才華,是否就是五熊的理想型?但她笑說:「這個角色太完美了,有點不像人!」現實生活中若有這樣的人出現,她覺得肯定會有「不為人知的黑暗面」,可能像「格雷的五十道陰影」男主角一樣變態,反而不敢愛。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王力宏 李靚蕾 李嘉欣 陳建隆 陳庭妮 楊冪 維多利亞 吳亦凡 華燈初上 Melody 王菲 張基龍 SHINee 邱澤 劉品言