謝沛恩太壞!「羅紹青」臉書遭檢舉

東森提供
東森提供
2015-10-14 05:30聯合報 記者杜沛學/台北報導

謝沛恩在台視、東森「致,第三者」中的角色「羅紹青」太「顧人怨」,日前竟有戲迷檢舉製作單位為角色創造的臉書,「羅紹青」被迫在臉書中消失,但謝佳見飾演的「嚴浩」、安心亞飾演的「宋家安」角色臉書都沒事,讓製作單位哭笑不得,覺得戲迷實在太入戲。

社群網站、通訊軟體愈來愈發達,成為「低頭族」生活一環,也有許多戲劇利用網路擴散優勢,在社群網站上開發宣傳管道。「致」劇為主要角色創造虛擬人物的臉書,在戲劇之外PO出角色的日常生活,讓角色彷彿就是你我周圍的好友,而戲迷也樂得與角色互動。

例如謝佳見在「致」劇中失憶,就有粉絲上「嚴浩」的臉書留言,為他「前情提要」,或是趁亂告白:「你失憶前愛的人其實是我。」試圖成為「第三者」。而「羅紹青」臉書被檢舉,「宋家安」也留言:「紹青,你是不是在外面有得罪人?要不然帳號怎麼會被盜啦!」許多戲迷還直呼也要加入檢舉「羅紹青」的行列。目前製作單位已重新建立「羅紹青」臉書,並限制加入好友,避免再被檢舉。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言