可樂瓶曲線太撩人 女星這樣操出蘋果臀

宥勝演強迫症得心應手 夏于喬開心脫了

記者蘇健忠/攝影
記者蘇健忠/攝影
2015-10-14 05:55聯合報 記者蘇詠智/台北報導

衛視電影台將於10月24日周六晚間9點全台首播的自製新片「結婚禁行曲」,宥勝夏于喬各自扮演有強迫症的幼稚園園長和單親媽媽,戲外已當爸的宥勝搞定小朋友很有一套,夏于喬則開心自己終有機會清涼入鏡,穿上泳裝尺度的電子花車女郎服裝、面對廟會一堆觀眾大秀勁歌熱舞,一點都不會不自在。

夏于喬對於演單親媽媽,擔心互動不夠真實,影響說服力,不過提到單親媽媽的職業是電子花車女郎,則開心笑道:「我終於可以為拍戲而脫了,導演拿了好幾套服裝先溝通清涼程度,最後大概是比基尼再多一點亮片,我完全沒有意見。」她已不想再定型為活潑、甜美的女孩,坦言若戲好,真要露點也不是問題,也很想挑戰扮心機女,因為友人都覺得她演不來,偏偏就想證明自己可以。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言