還是愛她 孫協志扛債才與韓瑜離婚?

圖左擷自孫協志臉書;圖右擷自韓瑜臉書
圖左擷自孫協志臉書;圖右擷自韓瑜臉書
2015-10-14 08:44追星圖擊隊 追星圖擊隊

孫協志韓瑜閃離至今仍讓許多人反應不過來,畢竟兩人結婚四年都沒傳出有婚姻問題,夫妻倆齊心拍戲還開公司,熟料再聽聞兩人消息時卻是已離婚。

關於兩人離婚原因,外界諸多揣測,不過據《壹週刊》報導,最大原因可能是孫協志公司賠很大,財務吃緊的他還借錢負債,愛妻的他選擇切割韓瑜,債務問題自己扛。

據報,孫協志曾與前公司老闆孫德榮談及「我的婚姻可能有問題」,當時孫協志眼眶都紅了,顯然相當不捨。至於孫協志有無在外借錢?孫德榮則表示沒聽說過,但對孫、韓兩人離婚原因可能與金錢有關?孫德榮則未完全否定這個可能性。

而孫協志助理Una則完全否認公司有債務問題,並稱孫、韓兩人也沒有借錢,Una也直說協志還是很愛韓瑜,對於兩人未來是否有望復合,Una表示「未來的事很難說」。

而早前曾證實韓瑜與孫協志離婚是因經營公司理念不和的韓瑜經紀人王慧玉,因後續未聯繫上,所以未對是否借錢一事給出回覆。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬