獨/東森上海停止營運阻赴陸 憲哥:是隔離太困擾

歐巴談愛進度快!宋承憲拜見劉亦菲母親

2015-10-15 13:08韓星網 楊素英

近日,宋承憲被報導面見了女友劉亦菲的母親,對此其經紀公司表示因為這是演員個人私事,公司並不清楚。

10月14日,某中國媒體報導稱,宋承憲單獨陪伴劉亦菲的母親上茶樓。對此經紀公司表示:「宋承憲拜見劉亦菲母親一事實屬演員個人的私事,本公司並不瞭解。」被問到宋承憲和劉亦菲是否論及婚嫁,也稱:「對於兩人結婚的具體事項一無所知。」

宋承憲和劉亦菲是今年8月公開戀情,兩人因拍攝電影《第三種愛情》飾演情侶而結緣。當時,宋承憲經紀公司表示兩人是因電影而發展為戀人:「兩人拍完電影後雖無法經常見面,卻常互相聯繫,積累感情。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙