Hebe拒接麻將遊戲 S.H.E.三人合體代言落空

和威廉淡水約會 是夏于喬還是宋芸樺?

【最新】宋芸華「登大人」 要演親密戲啦!→http://goo.gl/LKeLq2到底...跟 廖威廉廉去淡水約會的女孩兒,是 夏于喬(喬喬)還是 宋芸樺 Vivian Sung啊~!?來看看 #宋芸樺 怎麼說~而 #威廉 訊息中又怎麼回覆呢?請看→http://udn.com/news/story/8/1251419唯一繼承者 首映會現場直擊→https://goo.gl/dffTmB#唯一繼承者#夏于喬

Posted by 噓!如何自處 on 2015年10月15日
2015-10-15 17:44聯合報 記者杜沛學╱報導

記者杜沛學/攝影
記者杜沛學/攝影

威廉和夏于喬被拍到同遊淡水,疑似「不單純」。巧得是,威廉在台視、TVBS中飾演與夏于喬長相神似的宋芸樺前男友,宋芸樺今出席該戲首映,被虧其實是戴假髮和威廉遊淡水,她笑說好在自己有出國的「不在場證明」,她看到新聞也很驚訝,有傳訊息「關心」威廉,但對方只回給她一個笑臉。

劇中她抓包威廉劈腿,場面心碎,宋芸樺說自己沒遇過這樣的狀況,只能入戲揣摩,心碎感很真實,呼巴掌戲也很謝謝威廉大方表示:「就來真的吧!」讓她放心打下去。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言