讓英皇室超不舒服的「王冠」 獲金球獎最佳影集大獎

「台版都敏俊」劉以豪上海看秀 內蒙粉絲追來

伊林娛樂提供
伊林娛樂提供
2015-10-16 05:15聯合報 特派記者林怡秀/上海報導

劉以豪賴琳恩15日應邀到上海出席「DESIGN.TW」台灣品牌聯名服裝秀,劉以豪在大陸人氣不容小覷,竟還有粉絲遠從內蒙古跑來上海,讓他受寵若驚:「沒想到會有粉絲來,還滿開心的!」陸媒為他冠上「零距離男神」、「台版都敏俊」等稱號,但他說最喜歡的稱號還是「花椰菜」,「這比較像我啦,我不是誰誰誰,我就是劉以豪啊!」

劉以豪是樂團「輕晨電」團長兼吉他手,不過他形容自己歌聲是「魔音穿腦」:「我只會鬼吼鬼叫,我去KTV也是不唱歌的,唱歌對我來說真的是挑戰。」甚至錄音時連製作人都受不了他的歌聲,「製作人完全倒地,說停!不要再唱啦!」對他歌聲敬而遠之。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 福原愛 江宏傑 周潤發 王祖賢 楚留香 孫協志 葉全真 趙小僑 罔腰 Angelababy 釋小龍 張衛健 飢餓遊戲