莫允雯被罵翻後 雷瑟琳的下一步是...

2015-10-16 05:20追星圖擊隊 記者杜沛學/台北報導

莫允雯因與陳奕、雷瑟琳的三角戀事件被指「搶閨密男友」,許多網友到她臉書粉絲團留言攻擊,她昨透過經紀人表示,經過這次事件真的「學到教訓」,坦言第一時間未向雷說明陳奕正追求她是自己不對,但她從未接受陳奕、沒有搶男人,對於雷瑟琳哭訴也很無奈,因她早已傳訊解釋,但對方都並未回覆。

有報導稱雷瑟琳與莫允雯已1個多月沒聯絡,但莫經紀人駁斥,透露10月初還與其他好友在訊息群組中相約吃飯,而雷瑟琳當時也欣然答應出席。據悉,當時雷瑟琳獲知莫允雯要與陳奕合作,也接受兩人會因工作密集接觸,豈料看到陳奕與莫允雯的「勾脖照」後大怒,認為莫背著自己勾搭陳奕。

對此經紀人說,莫允雯個性大剌剌,不只陳奕還有很多其他男性好友,與男生相處像哥兒們,且劇組大家感情好,當時不覺得勾脖過於親密;而也有眼尖網友發現,陳奕另一隻手還牽著李千娜

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍