盤點那些年 被《康熙》捧紅的藝人們

報系資料照
報系資料照
2015-10-16 16:06追星圖擊隊 追星圖擊隊

蔡康永與小S今(16日)在臉書閃電請辭《康熙來了》,你知道《康熙來了》這麼火紅的節目,12年來捧紅了哪些藝人嗎?

《康熙來了》靠著搞怪、幽默詼諧的主持風格,頗受年輕族群喜愛,更是紅遍兩岸三地。該節目除了開啟台灣電視圈談話節目的先峰,更因此捧紅了不少藝人,如國光幫(庹宗康孫鵬屈中恆)、小甜甜、黃國倫、梁赫群、陳漢典、曲家瑞。

由於《康熙來了》的「加持」,有電視台更為「國光幫」開了《國光幫幫忙》節目,而陳漢典、黃國倫、梁赫群等也有了不少主持機會,曲家瑞還聲明大噪演出電影。

另外,因《康熙來了》走紅了還有:任爸、小偵、郭氏兄弟、沈玉琳、曹西平、潘若迪、小鐘、張克帆、馬國賢...等人,都因為多次曝光而成了許多節目的固定通告咖。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賴薇如 Angelababy 詹雅雯 黃曉明 蔡頭 吳姍儒 吳東諺 王思佳 福原愛 白家綺 陳美鳳 陳妍希 劉愷威 郭雪芙 方馨