型男大主廚播出16年 網問「為何存活這麼久」觀眾分析原因

52歲李嘉欣鬼門關前走一回 穿比基尼露馬甲線逆天長腿

禍不單行!傳「Angelababy 裸舞」影片外流

2015-10-19 14:28聯合報 記者王惠琳╱報導

女星Angelababy近來可謂禍不單行,她主動進行整形鑑定卻愈描愈黑,連為其檢驗的中國醫學科學院整形外科醫院院長祁佐良都跳出來澄清,公布的檢驗結果只是門診病例,Angelababy並沒有做「整形鑑定」,而只是一次就診諮詢,強調「就診診斷」並不具備權威性。讓Angelababy的整型疑雲更盛。

網路上近來又瘋傳一段名為「Angelababy 裸舞」的不雅影片,片中女主角在房間內全裸大跳豔舞,長相與Angelababy有幾分相似。今日Angelababy工作室急忙發聲明,澄清影片中女子並非Angelababy,要求影片上傳者與轉載者在3日內刪除影片,並公開道歉,否則不排除提告。眼尖網友也從該名女子手上及腹部的刺青,判斷影片根本是張冠李戴。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白