可樂瓶曲線太撩人 女星這樣操出蘋果臀

Kimi死讀書被要求退賽 林志穎澄清:假的啦!

擷自微博
擷自微博
2015-10-20 05:00聯合報 記者闕志儒/綜合報導

林志穎與兒子Kimi帥氣父子檔,近年在兩岸人氣暴增,一舉一動備受矚目。近來網路瘋傳一篇「他對林志穎說:『請你的兒子退出活動』」文章,內容提及3年前林志穎帶Kimi參加法國當地讀書比賽,但遭工作人員以「你的孩子不是真的讀書」為由要求退出。文章講得頭頭是道,但林志穎18日透過律師出面反擊,澄清內容完全失實,保護兒子的聲譽。

文章寫到,林志穎帶著兒子Kimi參加法國讀書節,兩周內讀的書最多者將獲得獎品,Kimi為此還暫停一切活動,並超越其他小孩背了3本書。豈料在活動結束1周前,工作人員主動送上優勝禮物,並要求Kimi退賽,理由是主辦方認為「Kimi是為了讀書而讀書,並沒有了解內容」,怕會產生不好影響,最後林志穎被動之以理說服,誠懇主動讓兒子退出活動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言