男友太博愛 吳亞馨難享專屬愛的抱抱

左圖擷自吳亞馨微博;右圖擷自狄易達微博
左圖擷自吳亞馨微博;右圖擷自狄易達微博
2015-10-20 06:35聯合報 記者闕志儒/綜合報導

吳亞馨與小她5歲的香港歌手男友狄易達感情正甜蜜,絲毫不受遠距離影響,日前吳亞馨32歲生日,狄易達展示誠意,親手製作一本紀念相冊送給吳亞馨,讓女友相當感動,「今年是我們第1年過的生日,所以自己親製生日禮物給她,她有感動到哭。」

據港媒報導,狄易達將在12月以「擁抱」為名舉辦演唱會,「這個動作很簡單,雖然看不到對方,但是可以擁抱到愛。除了愛,也可以是擁抱夢想。」也經常擁抱吳亞馨嗎?他說:「當然會,有時吵架一個擁抱就行了,但不止吵架,每次我們分別都會擁抱。」大方放閃完,狄易達卻又說「我每天出門都會跟媽咪擁抱」,原來「愛的抱抱」並非專屬於吳亞馨。

相隔2年再開演唱會,場地規模變得更大,讓狄易達坦言非緊張,屆時吳亞馨會前去力挺嗎?他說:「一定會,台灣的好友也會到場支持,這次也會多唱些國語歌。」是否會拉她上台、上演情侶合體秀?狄易達表示,不會,有想過,等我去台灣開唱再上台吧。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘