鍾欣怡熱情如火 老公都從後面來

記者陳瑞源/攝影
記者陳瑞源/攝影
2015-10-21 06:30聯合報 記者林怡秀/台北報導

鍾欣怡和孫樂欣25日將在六福皇宮宴客,夫妻倆20日帶著女兒小乖一家三口亮相,被問起閨房情趣,鐘欣怡自爆孫樂欣「喜歡從後面來」:「我在下廚的時候,老公很喜歡從後面抱我和親我啦!」不過孫樂欣自認有所矜持,鍾欣怡反而是比較熱情的那一個,兩人「那方面」也算互補。

小兩口近來為婚事忙到焦頭爛額,孫樂欣說,兩人難免會有爭執,「但我覺得有爭執很正常,如果不爭執,就代表還不夠在乎。」不過頂多吵10分鐘就達到共識,鐘欣怡則苦笑說,別的新人在婚禮前都在減肥,「但我和老公完全沒這必要,每天都忙翻了,還忙到變瘦。」婚禮當天,包括張小燕、曾國城、蔡康永、陳漢典等人都是座上賓,至於前女友馮媛甄,孫表示很久沒連絡,自然也不會發帖。

談起婚後性生活頻率,兩人搞笑說「一對到眼就可以來了!」鍾欣怡還自嘲「我一直想打開我老公那扇渴望的激情」,乍聽之下,似乎孫樂欣反而不如老婆興致高昂,孫樂欣解釋:「她比較熱情啦,我是比較ㄍㄧㄥ、比較有原則一點。」性生活還是相當美滿。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬