收羅志祥存證信函沒在怕!豬女郎格格堅不道歉

被問阮經天劈腿 許瑋甯只擠出一句話

記者葉君遠/攝影
記者葉君遠/攝影
2015-10-21 07:05聯合報 記者葉君遠/台北報導

阮經天許瑋甯這對分手戀人已許久沒消息,沒想到許瑋甯20號正要開始上節目宣傳電影「紅衣小女孩」,陸媒就爆出他介入別人家庭,許瑋甯於是從走進電視台到開錄,不斷被媒體逼問「心情如何?」她全程木然,只淡淡回應「宣傳一切照舊,謝謝」,避答敏感話題。

阮經天和許瑋甯多年戀情原本已經要走入婚姻,沒想到3月傳出情變分手,至今沒有復合跡象,前天傳出兩人分手主因是小天劈腿大陸已婚女星,許瑋甯因此淚崩。20日她上張小燕的「小燕之夜」談電影,從走進電視台一路到化妝室、攝影棚都面無表情,心情有沒有受傳聞影響?她淡淡說:「一切工作照舊,謝謝大家關心。」談電影她侃侃而聊,談感情,她猶如電影情節看到鬼,一概閉嘴不答。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

拐拐 福原愛 侯佩岑 金志洙 張書偉 陳妍希 邱昊奇 河智苑 許書豪 江宏傑 林青霞 楊冪 簡廷芮 阮經天 梅根