可樂瓶曲線太撩人 女星這樣操出蘋果臀

被爆與安妮情變 祖雄「被分手」了!

左圖擷自安妮臉書,右圖擷自祖雄臉書
左圖擷自安妮臉書,右圖擷自祖雄臉書
2015-10-22 09:55追星圖擊隊 追星圖擊隊

來自馬來西亞的祖雄與俄羅斯美女主持人安妮交往五個月,現在驚傳兩人分手了!據悉兩人近來常爭吵,甚至還有肢體衝突,讓外界都很驚訝!

據《東森新聞雲》報導,安妮21日在臉書上透露自己最近吃不下睡不著,還表示「我從沒有想過會有如此可怕的事情發生在我身上」、「而我又無力阻止別人。現在的我能做的就是希望這些可怕的夢靨趕快過去。雨過天晴!」之後記者向安妮詢問是否與祖雄分手了,安妮的經紀人證實此事,本人也表示心很痛。經紀人更透露最近兩人常有爭執、肢體衝突,安妮也表示「祖雄容易生氣,還曾罵她去死」,讓女方為此難過又痛苦。

另一方面,祖雄在得知自己「被分手」後,感到很驚訝,他坦承兩人的確有小爭執,但並沒有說到分手,安妮指控他動粗,祖雄也強調絕對沒有,直言他需要好好冷靜一下。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言