可樂瓶曲線太撩人 女星這樣操出蘋果臀

「再不結婚就…」 這句話惹惱王傳一!

三立提供
三立提供
2015-10-22 18:25聯合報 記者楊起鳳/台北報導

什麼是惹惱適婚男女的一句話?王傳一洪小鈴22日出席三立、東森新八點華劇「戀愛鄰距離」記者會,王傳一自爆最怕聽到:「再不結婚,七老八十時小孩就要替你推輪椅了」,而洪小鈴是一聽到「再不結婚就生不出小孩了」,就想翻白眼。

「戀愛鄰距離」以都會男女到適婚年齡被「催婚」為故事主題,王傳一和洪小鈴首度合作,但默契不錯。洪小鈴終於擺脫失婚角色,以接髮浪漫新造型現身,讓她開心笑說:「這樣就不會感覺是太犀利的女強人了。」

其實兩人都到適婚年齡,王傳一說,爸爸不會逼婚,倒是外婆、舅舅或是表哥會不定時逼婚請安,還不時念出「不孝有三,無後為大」這句話。最毒的是有朋友說:「以後孩子幫你推輪倚」,讓王傳一氣到:「你們才要小心離婚。」笑說郭台銘都可以娶了年輕太太,自己不擔心,不過他計畫40歲前結婚,並已計畫好要教小朋友一起打高爾夫球。

洪小鈴覺得自己神經大條,連媽媽都認為她不適合嫁人,就怕哪天小孩走出去丟了都不知道,她的親友都怕她高齡會生不出小孩,她透露已有領養的打算。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言