可樂瓶曲線太撩人 女星這樣操出蘋果臀

毆打俄羅斯女友?Hero祖雄喊話...

左圖擷自安妮臉書;右圖擷自祖雄臉書
左圖擷自安妮臉書;右圖擷自祖雄臉書
2015-10-22 20:45聯合報 記者杜沛學/台北報導

馬來西亞藝人Hero祖雄與俄羅斯模特兒安妮來台發展在異地相戀,本是美事一樁,交往5個月卻傳出男方動粗打女友、兩人鬧分手事件,妙的是,女方經紀人堅稱說分手、要搬離同居愛巢,男方卻說只是吵架,小兩口22日還在彼此身旁,分手事件成為各說各話的羅生門。

安妮被發現21日在臉書上發表:「我從沒有想過會有如此可怕的事情發生在我身上」、「而我又無力阻止別人。現在的我能做的就是希望這些可怕的夢靨趕快過去。雨過天晴!」等文字,女方經紀人稱兩人因口角、肢體衝突鬧分手。但祖雄對分手一說毫不知情,21日錄節目宣傳新戲「唯一繼承者」時,還大談兩人交往過程,收工後被問此事一頭霧水。

有讀者提供安妮手臂受傷照片,雖沒有照到安妮臉部,但祖雄坦言照片主角是安妮,並解釋:「當我們在吵架時,太過生氣,安妮轉身離開,在門口時,我拉住她的手,想讓她留下來,力氣過大弄傷的。」

祖雄也透過經紀人解釋和安妮的感情問題:「我跟安妮的事情有很多誤會,我們20日在吵架,很多事情沒有溝通好,但昨天到今天我們有溝通好了,以後的事情我們還沒有一個答案,但是我們都相信,我們還愛對方。」溫情喊話期盼能安撫女友。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言