劉亦菲赴韓整型照瘋傳 陸網友:當老子瞎了!

左圖擷自劉亦菲微博;右圖擷自中国青年网
左圖擷自劉亦菲微博;右圖擷自中国青年网
2015-10-23 15:20追星圖擊隊 追星圖擊隊

Angelababy最近才剛證明自己沒整型過,才沒幾天,又傳出網路上有大陸明星劉亦菲到韓國整型的證據照。

據大陸《全民星探》報導,在大陸有「神仙姐姐」之稱的劉亦菲,最近被爆料曾到韓國整型。有網友在微博上公開一組照片,指自己到韓國整型醫院諮詢時,發現診所電腦裡竟有劉亦菲整型前後對比照;該名網友更指稱一些韓女星也是醫院的客人。不過該文章在媒體報導後,已遭刪除。

關於劉亦菲整型,許多大陸網友紛紛在微博發表看法,很多人都直呼相信的人是「瞎了」。有網友還說「最近聽到過最搞笑的新聞是劉亦菲整容了ab沒整容,你當老子瞎啊!」、「像劉亦菲和范冰冰這種十五六歲就開始出道的明星居然都有人黑整容,醉了!」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅