讓英皇室超不舒服的「王冠」 獲金球獎最佳影集大獎

鍾欣怡孫樂欣補請婚宴 喇舌45秒

記者黃威彬/攝影
記者黃威彬/攝影
2015-10-26 05:20聯合報 記者林怡秀/台北報導

鍾欣怡和孫樂欣25日在六福皇宮補請婚宴,席開41桌,花費粗估約500萬,孫樂欣感性說:「感謝老婆為家庭所做的改變,她從不會做菜到會做菜、不會做家事到會做家事,她做的已經超過我的預期。」鍾欣怡在一旁數度感動落淚,虧孫樂欣「你真的是撿到寶了!」兩人還應媒體要求喇舌45秒,幸福破表。

新人在婚禮上不免被灌酒,不過孫樂欣自招酒量比老婆差,「但她喝醉後非常可怕,她有一次從門口一路脫光,我只看過那一次,之後再也不准她這樣喝。」鍾欣怡承認喝醉會脫到全裸,孫樂欣說:「坦白說有點擔心她喝醉,晚上她會累到直接躺平。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 福原愛 江宏傑 周潤發 王祖賢 楚留香 孫協志 葉全真 趙小僑 罔腰 Angelababy 釋小龍 張衛健 飢餓遊戲