金鐘新人一句話惹毛吳姍儒!首度在台上動怒

「新世紀福爾摩斯」特別篇 復古風大銀幕見

甲上提供
甲上提供
2015-10-26 05:20聯合報 記者項貽斐/綜合報導

熱門電視影集「新世紀福爾摩斯」,最近低調拍攝特別篇,並將在明年初在大銀幕與粉絲見面。有趣的是,特別篇電影裡的背景,回歸原著的年代,故事發生在19世紀、維多利亞女王時代,重拾復古風也別有新趣味。

BBC電視影集「新世紀福爾摩斯」在2010年推出後,不只成為英國收視率最高的節目,且在全球超過240個國家播出,劇中飾演福爾摩斯的英國男星班奈迪克康柏拜區更因此大紅。影集以明快的拍攝手法加上原著科學辦案的精神、又是發生於現代的故事,廣受觀眾喜愛,一季接一季推出。

日前BBC釋出一組福爾摩斯和夥伴華生醫生穿上復古西裝、頭戴圓頂禮帽的造型,讓不少粉絲以為是第四季「新世紀福爾摩斯」的新造型,不過這其實是特別篇的驚鴻一瞥。眼尖的觀眾也可發現,片中的福爾摩斯沒有捲髮、華生醫師也留起八字鬍。

「新世紀福爾摩斯」特別篇暫時不會在電視上播出,台灣將在明年1月8日上映。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒