與劉奕兒秘戀?王大陸露口風...

華聯提供
華聯提供
2015-10-26 20:42聯合報 記者高睿希/台北報導

電影「我的少女時代」在台創造亮眼成績,上映兩個月至今票房已破4億,26日在典華舉辦「真心愛你」慶功宴,席開50桌。劇中演員王大陸、李玉璽、簡廷芮都到場,女主角宋芸樺因趕拍「唯一繼承者」無法前去,前陣子公然鬧翻的監製葉如芬和導演陳玉珊也出席。

王大陸與同門女星劉奕兒,近日被拍到在信義區逛街,兩人互動親密,被爆秘戀半年,不過雙方抵死不認緋聞,僅稱「好朋友」。王大陸坦承劉奕兒是位不錯的女生,既乖巧又率真,跟她一起出來很開心,不過依舊否認交往傳言,被問到關係是否仍在「友達以上,戀人未滿」,他害羞傻笑,並堅稱只要交往一定會公開。在被問到何時能公開與劉奕兒戀情,王大陸求饒回道:「卡一些問題,不過我有女友一定會告訴大家啦!」是否會追求劉奕兒?他僅回:「是一個不錯的女生,能追到也不錯。」留給外界遐想空間。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎