目睹愛犬遭撞"血濺全身" 林可彤崩潰:牠死在我懷裡

周董欽點 16歲的他成為天王徒弟

杰威爾音樂提供
杰威爾音樂提供
2015-10-26 20:33聯合報 記者許晉榮/台北報導

天王周杰倫欽點,中加混血的16歲創作新人派偉俊(小派),首張數位EP「我的時代」將於10月30日推出,年紀小小的他,創作能量驚人,新歌「保護你」將於10月28日起在全亞洲電台聯合首播,也是各地電台頭一遭「點頭聯播」的創舉。

小派來自平凡但氣氛熱鬧的家庭,共有6個兄弟姊妹,他排行老么。因為爸爸啟蒙小派對音樂的喜愛,3歲就教他打擊非洲鼓,他還陪著爸爸當街頭藝人演出,一雙小手到處敲來敲去,派媽回憶起當時情況總說他好動得讓人受不了!

不過要養育6個孩子確實辛苦,即使知道孩子有音樂天賦,派家人也無力栽培。直到8、9歲才有學習鼓與木吉他的機會,音樂教室成為小派日常生活中最期待的事。他曾參加電視兒童歌唱比賽(超級童盟會),當時小派在8強止步,卻未放棄音樂夢,小派告訴媽媽:「我想要當歌手」,那年他才11歲。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼