登愣!baby公司成立一天 被華誼收購

2015-10-27 04:35聯合報 記者王惠琳

大陸傳統影視產業拉攏明星投資公司,創造雙贏局面已成趨勢。Angelababy、李晨等明星擔任股東的「東陽浩瀚影視娛樂公司」,22日被華誼兄弟收購藝人股東或藝人經紀管理人合計持有的70%股權,令人驚訝的是,東陽浩瀚核准成立的日期為2015年10月21日,僅僅成立1天就被收購。

據陸媒報導,華誼此次收購的實質意義,是讓不直接持有華誼兄弟股分的藝人,享受和持股藝人一樣的投資收益。東陽浩瀚的持股藝人李晨、馮紹峰、鄭愷、陳赫、杜淳都是華誼旗下的簽約藝人,Angelababy的老公黃曉明也是華誼股東之一。對於華誼而言,明星股東的影響力與公司成立時間長短無關,反而是公司管理方式的創新,從過去簽約藝人轉變為合夥人制度。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特