張靚穎退獎 MTV中文頻道愈描愈黑

左圖擷自張靚穎微博;右圖擷自MTV中文頻道微博
左圖擷自張靚穎微博;右圖擷自MTV中文頻道微博
2015-10-27 07:35聯合報 記者王惠琳╱報導

大陸歌手張靚穎25日參加MTV歐洲音樂大獎,因主辦單位要求她在後台領獎,張靚穎憤而退出大獎。MTV中文頻道26日在官方微博發表聲明,表示能夠理解張靚穎團隊的反應,對此結果深表遺憾。

MTV中文頻道進一步解釋,今年是首度設立全球6大洲最佳藝人獎項,頒獎典禮當天才得知各大洲獲獎藝人都是以錄製影片的方式領獎,雖然經過多次協調,最後仍遺憾收場。

不過,MTV中文頻道的解釋顯然無法平息粉絲心中怒火。質疑頒獎典禮經過前一天先綵排,怎會第二天才知道以影片領獎,藝人拍攝影片難道不需要剪輯?認為主辦單位說法太牽強。也有大陸粉絲對此類頒獎典禮大感失望,認為主辦單位利用大陸藝人博取粉絲關注,卻一點都不尊重努力投票的粉絲,揚言拒看頒獎典禮。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎