郭雪芙沒戲拍 傳遭經紀公司半冷凍

聯合報系資料照
聯合報系資料照
2015-10-28 09:12追星圖擊隊 追星圖擊隊

郭雪芙自從拍完《喜歡.一個人》後,已經快一年沒有拍戲,雖然對外宣稱是「休息」,但媒體報導她是被經紀公司半冷凍,只因她不肯跟公司續約。

據《壹週刊》報導,郭雪芙跟經紀公司在去年年底就約滿,公司希望她可以再續約三年,不過郭雪芙只肯再續約一年,公司因此將十多部戲約邀約都推掉,因為拍戲時間長,酬勞又不高,這樣公司賺不到什麼錢,而拍廣告時間短酬勞又高,因此公司就降價幫郭雪芙猛接廣告代言,郭雪芙原本廣告價碼是兩百萬,公司降到一百萬狂接代言廣告,這樣就能夠在短時間內賺到更多的佣金。郭雪芙對於公司這樣的做法,只能默默忍下去。

對此,郭雪芙的經紀人Elsa表示,她與公司的合約還有好一陣子,因為她手部舊傷的關係,常會痛到晚上無法入睡,這情況從去年就開始,因此公司就決定讓她休息一陣子,而這將近一年來郭雪芙都在看中醫復健,公司並沒有冷凍她。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 林明禎 狄志杰 楊冪 雞排妹 趙駿亞 歐陽娜娜 許維恩 周星馳 全明星運動會 王家梁 Gino 蔡依林