鄭俊英性侵案終審結果出爐 「判刑5年定讞」

周湯豪當DJ被晾一邊 比莉幫出頭

聯合報系資料照
聯合報系資料照
2015-10-28 10:42追星圖擊隊 追星圖擊隊

周湯豪一出道就受到經紀公司、唱片公司力捧,不過最近他轉型當DJ,還讓媽媽比莉當經紀人,11月初周湯豪接到一檔活動是在派隊上擔任客座DJ表演,不過該活動主打的是韓國正妹女DJ Sada,讓比莉對此感到不滿。

據《壹週刊》報導,周湯豪出席的這場派對,海報宣傳主打的是Sada,比莉邀求將海報重新設計,不過修改後的海報,還是以Sada為主,比莉因此仍不滿意,最後主辦單位為平熄比莉的怒火,決定租公車廣告宣傳,而這次會把周湯豪放在最醒目的位置,這才讓比莉滿意。

周湯豪與比莉母子倆感情好,而且周湯豪常會將「我媽說」掛在嘴邊,因此總是給人媽寶的印象,現在傳出比莉因看不慣兒子被忽略而幫忙出頭,這媽寶的稱號又更加鞏固了。對於這次活動宣傳,比莉表示現在可以在信義區的公車上看到以周湯豪為主的廣告,對於主辦單位的行銷宣傳策略,他們會尊重不計較。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱