許瑋甯拍片走出情傷 並請媒體放過小天

記者陳瑞源/攝影
記者陳瑞源/攝影
2015-10-30 20:31聯合報 記者王雅蘭/報導

許瑋甯阮經天分手後, 靠著拍攝恐怖片「紅衣小女孩」走出情變,現在更打開心胸準備談新戀情。 30日她出席「紅衣小女孩」活動時,正式宣告大家,不要再談論她和阮經天了,並請媒體放小天一馬。

許瑋甯最近和黃河、王柏傑合作電影,戲裡都和弟弟談戀愛,戲外她表示也不排斥姐弟戀,因為愛情沒有年齡限制,也不會設定很多條件,她決定人生很多事情要往前看,不要老是回顧。許瑋甯表示她不會把話說死,但是日子要過下去,生活如常。她和黃鐙輝是好朋友,黃鐙輝在她面前也不會多說小天的事,她說:「他是很有義氣的朋友。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎