吳慷仁在異鄉不忘放閃 曝與邵雨薇同框照甜喊:520快樂

羅志祥太「真」令三位明星都曾不爽他!

環球唱片提供
環球唱片提供
2015-10-30 19:28聯合報 記者梅衍儂/報導

羅志祥新專輯「真人秀」玩明星檯面下的「真」概念,羅志祥的「真」究竟為何?從好友蕭亞軒楊丞琳潘瑋柏的口中,或許可窺知一二,好玩的是,3人都曾不爽過他。楊丞琳不諱言2人曾因誤會,見面把對方當空氣,後來把話說開才拉近距離。

潘瑋柏視羅志祥為「鏡子中的自己」,羅志祥給他的第一印象是有些距離感的,「當時有人告訴我,小豬說我壞話,我跑去問他,他告訴我也聽到有人講我在說他的壞話。因為這樣我們把話講開了,從此變成好朋友。」蕭亞軒10年前與羅志祥初識,2人也曾有過誤解,「他這些年來有改變也沒改變,一直很真實、真誠地做自己!我們就這樣磨合感情,才會昇華到現在的友情。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三