受不了酸民折磨 女星揭被霸凌證據嘆:悲慘又骯髒

用蠟燭搞倒歌壇大哥 任賢齊要黃子佼踹共

TVBS提供
TVBS提供
2015-10-30 18:25聯合報 記者葉君遠/報導

任賢齊、蘇永康、梁漢文和黃家強近來組成的團體「男人幫」,日前參加TVBS「全球中文音樂榜上榜」節目錄影,主持人黃子佼為了考驗4人的肺活量,要大哥們當場玩起「吹蠟燭PK賽」,比誰肺活量最持久,想不到黃家強以壓倒性成績重挫任賢齊,但過程中為了吹熄蠟火,個個都弄得臉紅脖子粗。

被眾人看衰的黃家強以「5根」的成績拔得頭籌,蘇永康吹熄「4根」拿下第二名,幫主任賢齊使出吃奶力氣,風聲不斷,結果只吹倒「2根」,讓他委屈的表示「這個很難耶!」,此時一旁賣弄經驗、看熱鬧的黃子佼惹火任賢齊,任賢齊要他「踹共」,黃子佼雖自信滿滿下場,結果是一根都吹不熄,讓他不敢置信的大喊:「停機!我研究一下怎麼回事」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林