郭雪芙臉書發文大喊沒被冷凍

2015-11-01 09:31追星圖擊隊 追星圖擊隊

宋米秦、李毓芬和郭雪芙組成的「Dream Girls」出道多年,期間一直因為成員曝光度和知名度不等,而被傳團員不合和有心結,在郭雪芙爆紅、宋米秦結婚之後,想看到三人合體的機會可真是難上加難啦!

繼日前郭雪芙被媒體爆料因合約問題遭公司冷凍,宋米秦也說經紀公司有人放話導致三人無法合體等傳聞後,郭雪芙在31日終於首度在臉書發長文,澄清自己因身體關係,公司很貼心安排讓她休息,並再次強調「雖然這段期間沒有進行什麼團體的活動,但也不代表沒有合體就是不合啊,也說過這段時間大家有各自的工作,目標與計劃要去實行,就算彼此各自忙碌,我們心裡彼此都希望能夠工作順利、身體健康、家庭美滿,這不就是最好的祝福嗎?」並「希望這些紛擾能就此告一段落,至於合不合體的問題,要看公司的規劃是什麼,我相信公司會幫我們做出最好的安排。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 林明禎 狄志杰 楊冪 雞排妹 趙駿亞 歐陽娜娜 許維恩 周星馳 全明星運動會 王家梁 Gino 蔡依林