才入院開刀!徐若瑄明年5月「破蛋」開唱 自掀健康狀況

吳淡如談高嘉瑜被家暴 說出這句話揭殘酷真相

新歌向小甜甜告白? 何維健立馬撇清

太陽娛樂提供
太陽娛樂提供
2015-11-01 20:41聯合報 記者陳于嬙/台北報導

新加坡歌手何維健,今(1)日在知名飲料連鎖店擔任一日店長,為新專輯「檸檬甜甜的」造勢,認識近7年的好友小甜甜特別站台打氣,兩人一年沒見,一看到小甜甜,何維健說:「她瘦很多,變美很多很多很多。」連講3次「很多」,聽得出何維健的詫異。

提及兩人熟識的過程,何維健指出,推出第一張專輯時,在電視上看到小甜甜,覺得她輕鬆、自在又好笑,曾跟媒體分享很欣賞小甜甜的個性,後來,兩人一起上通告、交換msn,慢慢變成好朋友,小甜甜還成星馬幫的一員。聽完何維健的解釋,小甜甜不悅說:「哪個女生被說很好笑,會高興的。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安