SpeXial偉晉迷戀楊繡惠 希望女友要像她

左圖擷自SpeXial-偉晉 Wayne臉書;右圖擷自楊繡惠臉書
左圖擷自SpeXial-偉晉 Wayne臉書;右圖擷自楊繡惠臉書
2015-11-06 09:01追星圖擊隊 追星圖擊隊

偶像團體「SpeXial」成員偉晉,日前參加《SS小燕之夜》節目錄影,自爆瘋狂迷戀楊繡惠,還說交女友希望能找個年輕版的楊繡惠。

據《時報週刊》報導,偉晉表示,喜歡楊繡惠是因為她好笑潑辣,「跟這種個性的女生在一起應該會很開心」。他還透露,除了是楊繡惠臉書專頁的粉絲外,還會特地上youtube搜尋有關她的影片來看。

報導指出,偉晉心目中的理想對象,除了個性要像楊繡惠,外表喜歡「大眼、可愛、有氣質」,至於歲數大小不能超過2歲。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 納豆 陳庭妮 胡宇威 ØZI 李蒨蓉 勇兔 羅霈穎 謝和弦 鹿希派 許老三 傅子純 五月天 梁佑南 瘦子