如何征服王大陸?李玉璽教「大陸妹」這招

2015-11-06 14:33追星圖擊隊 追星圖擊隊

電影《我的少女時代》捧紅片中兩位男主角王大陸李玉璽,日前兩人在劇中的互動,被網友認為其實李玉璽(飾演歐陽非凡)喜歡的人是王大陸(飾演徐太宇),「歐徐配」更意外成了電影中最佳情侶檔。兩人除了常在臉書互相留言外,李玉璽還曾自己合成一張與王大陸的半臉合照,說兩人有夫妻臉。

除此之外,昨(5日)李玉璽還偷偷告訴「大陸妹」一個秘密,教導粉絲們該如何征服王大陸,並放了張照片,照片中的他拿著「大陸遊全攻略」的雜誌,說「想征服王大陸,就要靠這本!」。有粉絲還留言問李玉璽「那如果想征服李玉璽呢?」,他幽默回粉絲說「可能要當皇帝噢⋯」,笑翻一堆粉絲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱