許慧欣女兒大便亂噴 毫不介意

2015-11-10 11:37聯合報 記者高睿希╱報導

歌手許慧欣在上月6日生下女兒,剛好那天也是她與身價10億元台幣的小開老公Dennis結婚紀念日,這日子對夫妻倆特別具意義,初為人母的許慧欣,在臉書上難掩喜悅,經常放上女兒的正臉萌照,小鼻子大眼睛惹人喜愛,今(10日)她首度在臉書分享中英文的育兒生活,自爆雖然常常遭到女兒的便便洗禮,卻依舊覺得女兒好可愛,母愛味滿天飄。

她在臉書上寫著:「小寶貝,妳從早到晚把媽媽叫來餵奶、換尿布,或是只想要媽媽抱抱玩一玩,媽媽累暈暈,腦筋昏昏都沒關係。妳吃飽健康快樂的成長媽媽就開心了!連妳把便便噴到媽媽身上,讓我們都要換衣服、洗澡,還要洗衣服、清地板等等,媽媽不會不高興!妳一個甜甜的笑容就讓我們都融化了,好愛妳!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 福原愛 江宏傑 周潤發 王祖賢 楚留香 孫協志 葉全真 趙小僑 罔腰 Angelababy 釋小龍 張衛健 飢餓遊戲