獨/何潤東驚曝自閉、幻聽3年 邀緋聞對象老婆這反應

蘇志燮當霸道教練超迷人... 新劇海報曝光

2015-11-11 13:46bnt提供 顧洋/文

日前,韓國演員蘇志燮主演的新劇《Oh My Venus》首次公開了電視劇海報,海報中蘇志燮和申敏兒親密臉貼臉,看起來相當迷人。

電視劇《Oh My Venus》共公開了兩張海報,其中第一張海報以粉色為背景,主演蘇志燮和申敏兒身穿運動服站在一起。申敏兒小露香肩,臉上帶著甜蜜的微笑緊貼蘇志燮臉頰,而蘇志燮則用手緊抓住掛在申敏兒脖子上的毛巾,一把將她拉近身旁,眼神既冷峻又霸氣。而另一張海報則是蘇志燮、申敏兒、柳仁英、鄭糠云四人的合照,每人旁邊還標註著一句話,十分恰當地體現出了劇中人物的性格特點。

製作方表示「我們想通過公開的海報給觀眾傳遞一種健康浪漫的新理念,也希望通過該電視劇給觀眾帶來詼諧、幽默、健康積極向上的感覺。」

另外,蘇志燮在劇中飾演對弱者極富同情心,然而面對強者卻毫不退讓,外冷內熱的健身教練金英浩,將和申敏兒飾演的決心減肥的辯護律師姜恩珠演繹一場浪漫的愛情喜劇。該劇將於16日在KBS電視台播出。

【《Oh My Venus》預告片】

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒